En général, en dehors de la boites de cannellonis que j'achète en grande surface.
J'achète en boucherie, ma viande haché, environ 400 grammes.
J'achète aux légumes une aubergine, 2 poivrons (un rouge et un vert) et de l'échalote.
En rayon, une boite de lardons et la sauce tomates.
Je coupe mon aubergines et mes poivrons en petit carré.
Je fais revenir mes échalotes et mes lardons à feu doux, le temps d'enlever le gras des lardons et jeter. Je rajoute mon aubergine, puis mes poivrons.
Je les fais revenir avec un peu de poivre. Une fois que la cuisson a bien prise, je fais cuire ma viande haché séparément à feux doux.
Je verse la sauce tomate dans ma préparation de légumes/lardons/échalotes.
Puis je mets la viande dedans.
Après, je remplis mes cannellonis, je mets ma crème fraîche et mes herbes dessus puis je les fais doucement cuire au four.
J'ai toujours plutôt bien réussi ma recette, simple et efficace
