Posté : 01.08.05
J'ai voulu un temps essayer le régime Seignalet contre l'acné, mais c'est trop contraignant, malheureusement.
Discussions et conseils sur la séduction et les relations amoureuses
https://www.frenchtouchseduction.com/board/
https://www.frenchtouchseduction.com/board/viewtopic.php?t=3232
Ben les gars, on en reparle dans 20 ans.Puisque bien bouffer ne suffit pas à faire tomber les boutons, je préfère continuer à manger n'importe quoi, quitte à crever à 45 ans d'un méchant cancer du colon ?
Heu... A vrai dire, si je me souviens bien de mes cours de SVT, les enzymes de ton système digestif ont exactement la même fonction, à savoir, dénaturer les protéines pour en libérer les acides aminés, viande cuite ou crue.FAUX ! en cuisant de la viande, la temperature brise et denaturzalise les cellules et leurs differents enzymes, ainsi la 3eme et quatrieme structure de l'ADN qui sont ensemb le responsable de la forme de cette derniere.
Lorsque les H bonds qui rlient la structure de l'ADN sont brisés, ils relachent alors leurs bases, phosphate et sucre dehoxyribose, qii en se denaturant, liberent des animo acides !
Or les animo acides sont utilisés pour la construction de differentes proteines, y compris pour les dfferents muscles, etc...
DONC la viande cuite a des propriétés superieures a celle qui est non cuite ! xD
c'est peut être aussi que ces cancers touchent majoritairement les personnes agés (à partir de 55-60 ans) que l'on ne trouve pas dans les pays pauvres (ex espérence de vie de l'angola: 38 ans pour les homme, 42 pour les femmeVous me direz que c’est peut-être « génétique » : si les pays comme la Chine ou le Nigeria ont moins de cancers du sein ou du côlon, c’est peut-être que les Asiatiques ou les Africains sont « résistants » à ces cancers. Pas du tout, car quand ces gens viennent habiter dans un pays riche, ils ont autant de cancers que nous, voire plus. C’est donc bien le mode de vie qui joue un rôle, en particulier l’alimentation.