Une petite salade en entrée.
Ensuite steack au poivre flambés + frites!
2 faux filets
une petite poignée de poivre concassé
1 petit verre de cognac
1 briquet
1 petit verre de crème fraîche
Tu recouvre des steacks avec un peu de poivre concassé des deux cotés, tu fait cuire a point/saignant selon préférence (elle va trouver ça classe que tu lui demandes comme au resto haha) et pendant ce temps tu fait les frites. A la fin tu enlève les steacks en laissant bien tout le jus dans la casserole et tu les mets dans des assiètes que tu auras de préférence rechauffé au four. Tu mets le cognac dans la poêle et tu attends qu'il chauffe un petit peu mais pas trop sinon l'alcol évapore. Tu met le feu a l'alcol et t'hésite pas a rallumer pour que tout se consume. Ensuite tu mets la crème fraîche et tu mélange un peu. Ensuite tu mets cette sauce sur les steacks et tu sert avec les frites!
Si tu mets la bonne quantité de poivre c'est pas piquant du tout et ça a un gout extraordinaire (enfin j'imagine t'as déjà mangé des steacks au poivre)
Tu sert cela agrémenté d'un petit bordeaux et d'un Motown pas trop endiablé, et la jeune demoiselle sera ravie! (Et petit plus ça fait pas puer de la gueule héhé)
Dîner en amoureux
- Notes et commentaires reçus par ce post :
- [0] Merci ! :) le 08.02.13, 09h58 par emorockerboy
- [+1] +1 le 23.02.13, 12h07 par CyrilBOOKER